На сегодняшний день нити Аптос в Москве пользуются заслуженной популярностью как среди врачей, так и среди пациентов благодаря своим преимуществам:

  1. Мезонити Аптос выполнены из биоразлагаемого материала Капролака, с добавлением L-молочной кислоты, которая постепенно поступает из нитей в ткани, запуская процессы естественного увлажнения и омоложения.
  2. Подтяжка лица нитями Аптос осуществляется без разрезов, через микропроколы, при этом, благодаря длине нитей и технологии введения через специальные канюли, достаточно прокола лишь с одной стороны — например, на линии роста волос.
  3. Специальный профиль нитей Аптос для лица (спиральный, с узелками или особыми засечками) обеспечивает надежную фиксацию и устойчивый пролонгированный эффект (до 5 лет) за счет активного образования молодой соединительной ткани вокруг нитей.
  4. Мезонити Аптос вводятся точно на глубину 3-5 мм, незаметны, не мешают мимике, не повреждают кровеносные сосуды и нервы.
  5. Нити Аптос для лица первыми были сертифицированы на территории Российской Федерации как продукт и как методика, что свидетельствует об их высочайшей доказанной эффективности и безопасности.
  6. Подтяжка лица нитями Аптос прекрасно сочетается с прочими методиками омоложения, в частности, с лазерной шлифовкой, ботулинотерапией и контурной пластикой.

Предварительная консультация врача-косметолога обязательна!

 

Акция действительна до 1 февраля 2020г.

51403069