Лазерная эпиляция на высокомощном диодном аппарате MeDioStar NEXT PRO: 

    • Глубокое бикини – 3,000 руб. вместо 5,000 руб!
    • Ноги полностью – 4,500 руб вместо 7,500 руб!
    • Комплекс глубокое бикини + подмышечные впадины – 4,800 руб вместо 8,000 руб!

Эпиляция на абсолютно ЛЮБОМ фототипе кожи, ЛЮБОГО цвета и толщины волос!

Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию на нашем аппарате?

1. Эффективность. Это самая эффективная процедура по удалению нежелательных волос в любой зоне тела, как у женщин, так и у мужчин.

2. Безболезненность. По сравнению с другими видами эпиляции, включая фото и электро, лазерная эпиляция проходит практически безболезненно.

3. Долгосрочность эффекта. Курс лазерной эпиляции избавляет от нежелательной растительности на теле до 5 лет. Этот срок может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей и гормонального фона женщины. Но, в любом случае, эффект сохраняется на года, а не дни, как при других видах эпиляции.

4. Универсальность. Лазерную эпиляцию можно делать в любое время года. Главное помнить, что не стоит загорать за две недели до и после процедуры.

5. Быстрота сеанса. Процедура лазерной эпиляции не занимает много времени: как пример, для зоны подмышечных впадин потребуется всего около 5 минут.

6. Гипоаллергенность. Лазерный луч является гипоаллергенным, что оказывает на кожу противовоспалительное действие, убивая бактерии и избавляя от проблемы врастания волос, появления шрамов или других дефектов после процедуры.

7. Гарантия. При проведении процедуры на сертифицированном оборудовании, каким является аппарат MeDioStar NeXT PRO, мы гарантируем эффект удаления нежелательных волос и полное отсутсвие повреждений на коже, так как качественный лазер поглощается только пигментом волоса, не задевая кожные покровы.

51403069